Espigão é eliminado da Copa do Brasil

Data da notícia: 09/03/2012

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20120310g.jpg[/IMG] (Da Redação) Em gramado muito encharcado depois de uma tarde e inicio de noite de muita chuva na cidade de Espigão do Oeste, Espigão e Paysandu entraram em campo com pensamentos e atitudes diferentes. O Papão pressionado pela crise no estadual paraense, penúltimo colocado e o Espigão prestigiado pelo torcedor que lotou o Luizinho Turatti.
Com a bola rolando foi o time paraense quem demonstrou atitude e logo a um minuto, Leandrinho fez a alegria da torcida do Papão abrindo a contagem do placar, 1 a o para o Paysandu. Aos 7 minutos os donos da casa tiveram a chance de igualar o marcador em cobrança de pênalti, mas Marlon desperdiçou a cobrança.
O Espigão parecia ter se abalado e aos 13 minutos de bola parada em cobrança de falta perfeita, Kariri aumentou para 2 a 0 a vantagem do Paysandu, resultado que já garantia a eliminação do jogo de volta, placar este do primeiro tempo.
Na etapa final, o Espigão voltou determinado a mudar o resultado, e pressionou o adversário, porém foi o Papão que encontrou o caminho da rede aos 22 minutos, novamente Kariri fazendo 3 a 0, mas na saída da bola, Vieira diminuiu a vantagem paraense, 3 a 1. O azulino espigoense pressionou, mas o placar não mudou mais e o jogo terminou com vitoria do Paysandu e a eliminação da partida de volta. O Espigão ainda teve Vieira e Pereira expulsos e o Paysandu Bartola e Billy. Com informações de J. Lima ? FFER.